Contact
Copyright ©2023 WAWANG.ID

Boruto: Naruto Next Generations | Episode 282 | Sub Indo | Eps Terbaru | Link Nonton & Download

Ilustrasi: Boruto

WAWANG.ID - Boruto episode terbaru yang akan rilis pada tanggal 8 (Januari/01) 2023 adalah episode yang ke 282.

Kamu dapat nonton episode kali ini diplatform-platform resmi & legal yang menayangkan anime Boruto disetiap minggunya dengan subtitle Indonesia ataupun sub indo seperti IQIYI, Crunchyroll, Viu dan Bstation/Bilibili dan bukan link dari web-web lain seperti anoboy, samehadaku, oploverz, dll.

Ohiya, bagi kamu yang ketinggalan dan belum nonton Boruto episode 281Boruto episode 281 wajib banget tuh.. untuk menontonnya supaya jalan cerita yang akan tayang pada episode kali ini bisa related dan nyambung dengan cerita yang sebelumnya.

Nah Untuk link nontonnya nanti akan saya bagikan pada bagian paling bawah tulisan ini so untuk kamu BoruVers/Boruto Lovers stay tune terus dan baca sampai habis ya postingan kali ini karena akan ada sinopsis/spoiler dari episode hari ini.

Judul Boruto episode 282

Untuk Boruto episode 282 akan mengangkat cerita yang berjudul Sasuke Retsuden: Penyusupan.

Tanggal Rilis Boruto episode 282

Untuk yang bertanya kapan tanggal atau jadwal rilis anime Boruto: Naruto Next Generations episode 282 ini saya kasih jawabannya.

Boruto Episode 282 Libur

Karena libur tahun baru, para pekerja di Jepang termasuk yang menggarap anime Boruto juga ikutan libur oleh karena itu, untuk Boruto episode 282 diundur 2 minggu dari jadwal rilis awalnyanya sehingga episode 282 yang seharusnya tayang tanggal 1 (Januari/1) akan rilis pada hari Minggu tanggal 8 (Januari/1) 2023 sekitar pukul 5 sore.

Sinopsis/Spoiler Boruto episode 282

Demi untuk menyelamatkan Naruto dari suatu penyakit yang langka, Sasuke pergi menuju Institut Penelitian Astronomi Tataru yaitu sebuah fasilitas observatorium tua yang terletak di Negara Redaku. Situs ini letaknya sangat terpencil dari daerah lain, disana semacam binatang mirip dinosaurus bernama 'Menou' muncul. Makhluk yang seharusnya punah tersebut entah bagaimana dapat berkeliaran di sekitar sana. Menou menguasai para tahanan sebagai penjaga bagi mereka yang dipaksa melakukan kerja paksa dan kasar. Sasuke menyusup ke fasilitas tersebut sebagai salah satu tahanan. Selain Naruto, 'Rikudou Sennin' yang merupakan nenek moyang Ninshuu juga pernah menderita penyakit yang sama yang saat ini menimpa Naruto. Menurut catatan kuno, Rikudou Sennin diduga sembuh dari penyakitnya disini (Institut Penelitian Astronomi Tataru) oleh karenanya, Sasuke mencoba mendapatkan beberapa petunjuk untuk mendapatkan obat Naruto disini. Bagaimanakah kelanjutan ceritanya, akankah Sasuke berhasil menemukan petunjuk dan obat tersebut? Jangan lupa saksikan Boruto eps 282 Sasuke Retsuden: Penyusupan

Boruto Episode Terbaru Hari ini

Boruto: Naruto Next Generations
Episode 282
Judul Sasuke Retsuden: Penyusupan
Kapan Rilis 8 (Januari/1) 2023
Penerbit TV Tokyo
Bahasa Jepang
Subtitle Indonesia

Link Nonton Boruto episode 282 Resmi & Legal

Silakan klik link dibawah ini untuk menuju link nonton resmi & legal Boruto episode terbaru.

360p 480p 720p Nonton

Demikian tadi postingan singkat kami mengenai info & berita terbaru seputar anime Boruto: Naruto Next Generations episode 282.

Jangan lupa nonton juga lanjutan ceritanya di Boruto episode 283Boruto episode 283 minggu depan selamat menonton dan Sayonara dattebasa ...

Penutup

Terimakasih buat kamu yang sudah mampir dan membaca di blog wawang.id sekedar informasi, saat ini kamu sedang membaca artikel yang berjudul Boruto: Naruto Next Generations | Episode 282 | Sub Indo | Eps Terbaru | Link Nonton & Download.

Jika kamu suka dan merasa artikel ini bermanfaat silakan bagikan artikel ini melalui tombol share dibawah atau jika ada pertanyaan dan tanggapan lain seputar artikel ini silakan tinggalkan pesan pada kolom komentar dibawah, Terimakasih.

Komentar Netizen +62

Wawang Setiawan Admin

Hai.. Gimana pendapat mu untuk Boruto episode kali ini? Tulis dikolom komentar ya..

Anonim Netizen

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh pak

Kenapa harus pake aplikasi kita nontonnya, menurut sy dan pasti menurut penggemar anime
Kenapa ndk pake web aja karena lebih mudah dan bisa kita cari episodenya 1 sampai terbarunya.

Web yg paling sy suka seperti anoboy aja dan download nya gampang lagi, web yg lain kurang memuaskan.

Intinya pak, pake web anoboy 🙏🏻

Klok pake aplikasi pak
Terlalu banyak iklan sumpah pak,😢🙏🏻
Dan ribet jg pak

Newest Post
Contact
Copyright ©2023 WAWANG.ID