Jawaban Kuis Mobile Legend Terbaru 2020 (Franco, Bane & Freya)

Jawaban kuis mobile legend terbaru 2020 - Dipertengahan bulan Maret ini Moonton kembali mengadakan event berupa kuis seputar hero baru dan beberapa hero lainnya seperti Franco, Bane dan Freya. Ya tepat sekali, Atlas adalah hero baru yang sebentar lagi akan resmi dirilis di original server pada 20 Maret mendatang.

Untuk topik pertanyaanya akan membahas seputar Northern Vale dan hero-hero yang berasal dari sana seperti Franco, Bane, Freya, Atlas, dan hero-hero lainnya. Oiya, event ini hanya berlaku sampai 20 Maret 2020 (waktu server) jadi, sebelum event ini berakhir buruan login dan selesaikan kuis ini untuk meng-claim hadiah gratis berupa skin epic Freya atau skin Bane - Count Dracula.

Untuk mengikuti kuis ini caranya cukup mudah sekali, kalian hanya perlu pergi ke menu Event - Event Global - Dimensi Luar Biasa - lalu klik Pergi Sekarang. Silakan buka dengan browser kesayangan kalian dan saya sarankan gunakan Google Chrome.

Setelah terbuka langsung saja Login lalu pilih Jawab Kuis (Do the Quiz). Oh iya, untuk memudahkan kalian dalam menjawab pertanyaan-pertanyaan yang ada silakan ganti terlebih dahulu bahasa-nya ke ID atau Indonesia (klik tombol EN pojok kanan atas).

Jawaban kuis mobile legend terbaru 2020

Hadiah Kuis MLBB Northern Vale 2020

Hadiah yang akan didapat apabila berhasil menjawab semua pertanyaan dari kuis tersebut adalah skin epic Freya - War Angel. Selain itu, kalian juga akan mendapat hadiah-hadiah menarik lainnya seperti ticket, fragment, emote, small emblem pack, dan trial card apabila mampu melewati setiap stage yang ada.

Jika sudah kini saatnya untuk menjawab semua pertanyaan yang akan ditampilkan. Nah, untuk mempermudah kalian dalam menjawab semua pertanyaan-pertanyaan tersebut saya sudah mempersiapkan jawaban dari masing-masing soal/pertanyaannya.

Dan berikut ini adalah jawaban kuis mlbb northern vale terbaru 2020 yang membahas seputar hero Franco, Freya, Bane, dan Atlas. Jawaban juga sudah saya sertakan bersama dengan pertanyaannya, sehingga akan lebih mudah untuk mencarinya.

Note!!
For quiz answers in English, you can see it at the bottom of this post.

Jawaban Kuis Mobile Legend Terbaru 2020

Jika kuis atau jawaban dibawah ini ada yang kurang lengkap atau diantara kalian ada yang tidak menemukan jawabannya silakan kirimkan pertanyaan kuis tersebut pada menu Contact berikut.

Bahasa Indonesia

  1. Apa kewajiban utama seorang Valkyrie di Northern Vale?
    Jawaban: Membimbing jiwa-jiwa kesatria yang telah gugur ke tempat peristirahatannya
  2. Apa yang ingin Bane lakukan dengan Aurora Heart?
    Jawaban: Untuk menyerap energinya dan mendominasi dunia
  3. Apa nama artefak yang telah diwarisi sejak lama oleh orang-orang Northern Vale?
    Jawaban: Aurora Heart
  4. Bagaimana orang-orang menyebut Franco?
    Jawaban: Frozen Warrior
  5. Kemana Atlas pergi dengan membawa Aurora Heart?
    Jawaban: Abyss
  6. Siapa yang dilihat Freya dalam Dimensi luar biasa dari Aurora Heart?
    Jawaban: Saudara perempuannya, Skuld
  7. Mengapa Franco merasa kehilangan saat Freya membawa Aurora Heart kepada Martyrs' Shrine?
    Jawaban: Dia menyukai Freya
  8. Menurut cerita dari "Fighters on Stormy Sea", siapakah teman Bane yang paling setia?
    Jawaban: Zygmunt
  9. Siapakah yang menyelamatkan Franco ketika tenggelam?
    Jawaban: Freya
  10. Apa yang paling dibenci Franco?
    Jawaban: Berenang
  11. Makhluk mana yang tidak umum terlihat di dalam Northern Vale?
    Jawaban: Dragon Lizard
  12. Hero dari Northern Vale manakah yang tidak terlibat dalam pertandingan melawan Bane?
    Jawaban: Masha
  13. Tempat manakah yang terdekat dari Northern Vale?
    Jawaban: Magic Academy
  14. Apa nama dari perkumpulan Bane?
    Jawaban: Black Shark Pirates
  15. Apa yang ingin Atlas lakukan dengan Aurora Heart?
    Jawaban: Untuk menghapus perintah kutukan pada Abyss
  16. Berapa Banyak Twilight Orb yang muncul sejauh ini di Land of Dawn?
    Jawaban: 4
  17. Menurut legenda Atlas, siapa yang mengurung Atlas dan orang-orangnya di dalam Abyss?
    Jawaban: Makhluk Kuno
  18. Manakah dari pilihan berikut ini yang TIDAK diucapkan oleh Freya?
    Jawaban: Lautan bukan hanya rumah bagi kita. Lautan adalah siapa kita sebenarnya.
  19. Siapa Atlas sebenarnya?
    Jawaban: Makhluk Abyssal
  20. Hero manakah yang dapat merasakan kehadiran dari Twilight Orb?
    Jawaban: Lunox
  21. Menurut kisah "Fighter on Stormy Sea", siapakah yang meledakkan Energi dari Aurora Heart pada 15 tahun yang lalu?
    Jawaban: Raja Abyss
  22. Menurut cerita dari "Fighter on Stormy Sea", apa nama kapal Franco yang dihancurkan oleh Atlas?
    Jawaban: Nightwheel
  23. Menurut legenda Bane, apa nama bendera kapal perang Bane yang ditenggelamkan oleh Franco?
    Jawaban: Behemoth
  24. Menurut Legenda Franco, Mengapa dia dipandang rendah oleh yang lainnya?
    Jawaban: Karena dia pendek
  25. Mana dari pilihan berikut yang bukan nama tempat di Northern Vale?
    Jawaban: Haunted Cavern
  26. Siapa yang disembah oleh para orang Northern Vale?
    Jawaban: Leluhur mereka
  27. Apa nama dari Twilight Orb yang pernah muncul di Land of Dawn?
    Jawaban: Grimoire
  28. Menurut kisah "Fighters on Stormy Sea", apa nama yang diberikan Franco untuk kapal baru miliknya?
    Jawaban: Valkyrie
  29. Kekuatan apa yang terkandung di dalam Aurora Heart?
    Jawaban: Kekuatan regenerasi

English

  1. What do people call the waters near Northern Vale in the north of the Land of Dawn?
    Answer: The Frozen Sea
  2. What is the name of the artifact that has been inherited for ages by Northern Valers?
    Answer: Aurora Heart
  3. Where is Atlas heading for with Aurora Heart?
    Answer: The Abyss
  4. What do people call Franco?
    Answer: The Frozen Warrior
  5. What does Bane want to do with the Aurora Heart?
    Answer: To absorb its energy and dominate the world
  6. What is the name of Bane's crews?
    Answer: The Black Shark Pirates
  7. Why was Franco feeling lost when Freya took Aurora Heart back to Martyrs' Shrine?
    Answer: He had a crush on Freya
  8. Which hero of Northern Vale wasn't involved in the fight against Bane?
    Answer: Masha
  9. According to the story of "Fighters on Stormy Sea", what is the name of Franco's ship that destroyed by Atlas?
    Answer: The Nightwheel
  10. What did Atlas want to do with Aurora Heart?
    Answer: To remove the injunction curse on the Abyss
  11. Who did Freya see in the Unusual Dimension of Aurora Heart?
    Answer: Her sister, Skuld
  12. What is the name of the Twilight Orb that once appeared in the Land of Dawn?
    Answer: The Grimoire
  13. According to the story of "Fighters on Stormy Sea", who detonated the energy of Aurora Heart 15 years ago?
    Answer: The Lord of Abyss
  14. According to the legend of Franco, why was he looked down by others?
    Answer: Because he's short
  15. Which hero is able to sense the presence of a Twilight Orb?
    Answer: Lunox
  16. According to the story of "Fighters on Stormy Sea", what is the name Franco has given to his new ship?
    Answer: The Valkyrie
  17. Which of the following lines does NOT belong to Freya?
    Answer: The ocean is not just our home. It is who we are.
  18. What is the main duty of the Valkyries in Northern Vale?
    Answer: Guiding the souls of the dead warriors to the afterlife
  19. What kind of power is inside Aurora Heart?
    Answer: The power of regeneration
  20. Which place is nearest to Northern Vale?
    Answer: The Magic Academy
  21. What is Atlas after all?
    Answer: An Abyssal Creature
  22. Who do the Northern Valers worship?
    Answer: Their Ancestors
  23. How many Twilight Orbs have appeared so far in the Land of Dawn?
    Answer: 4
  24. Which kind of crature is Not Commonly seen in Northern Vale?
    Answer: Dragon Lizards
  25. What is the name of bane’s flashib that sunk by Franco?
    Answer: Behemoth
  26. What does franco hate most?
    Answer: Swimming
  27. Who caged atlas and his people in the abyss
    Answer: The Ancient ones
  28. According to the story of "Fighters on Stromy Sea", who is Bane's most loyal man?
    Answer: Zygmunt

Apabila jawaban dalam bahasa Indonesia tidak ditemukan coba cari pada versi bahasa Inggris, mungkin ada beberapa kesamaan jawabannya disana.

Rating Pengunjung:
Judul Jawaban Kuis Mobile Legend Terbaru 2020 (Franco, Bane & Freya)
Rating 4.7 - 789 Votes

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel