Tutorial Cara Daftar Tiket MPL Season 5 Gratis

Siapa diantara kalian yang ingin nonton MPL Season 5 secara langsung tetapi belum punya tiket, hayo angkat tangan? Iya nih, mau nonton MPL langsung tapi tidak tau caranya gimana apa tinggal langsung dateng aja?

Eits.. enggak segampang itu loh sob dateng-dateng langsung nonton gitu aja. Peraturannya, minimal sehari sebelum pertandingan dimulai kalian sudah harus mendaftar terlebih dahulu untuk bisa mendapatkan tiket masuknya, pendaftarannya gratis kok gampang pula.

Baca juga: Jadwal MPL Season 5

Pendaftaran dan pemesanan untuk Tiket MPL Season 5 mulai dibuka setiap hari senin hingga sehari sebelum pertandingan dimulai. Saran saya, walaupun kalian bisa mendaftar hingga sehari sebelum match berlangsung lebih baik kalian mendaftar dijauh-jauh hari sebelum pertandingan dimulai, kerena apa?

Karena untuk menghindari sold-out atau kehabisan tiket dipertandingan yang kalian ingin lihat apalagi tiket yang ingin kalian pesan adalah tiket untuk nonton tim-tim sekelas EVOS, RRQ, AE, atau Onic.

Tiket MPL Season 5

Maka, jika tidak cepat-cepat melakukan pendaftaran bisa-bisa tidak kebagian tempat duduk tuh kalian. Jangankan yang belom dapet tiket, yang udah dapet pun jika tidak tepat waktu datengnya dan keburu penuh maka juga tidak akan mendapat tempat duduk lho..

Baca juga: Klasemen MPL Season 5

Untuk pemesanan tiket MPL Season 5 ini hanya bisa dilakukan secara online yaitu melalui situs resmi MPL yang beralamat di id-mpl.com nah untuk cara pendaftaran ataupun pemesanan tiket-nya gimana, yuk langsung disimak tutorial berikut ini.

Cara Mendaftar Tiket MPL Season 5

  1. Pertama, kunjungi situs resmi MPL Indonesia yang beralamat di id-mpl.com
  2. Langkah kedua, cari pertandingan dari tim yang ingin kamu tonton kemudian klik tombol
  3. Setelah itu klik tombol berwarna hijau
  4. Kemudian klik lagi tombol berwarna orange
  5. Selanjutnya dimenu Checkout isi form formulir yang disediakan (Usahakan is dengan data diri yang sebenarnya terutama alamat email dan ID Game kamu) jika sudah klik
  6. Selesai deh, selamat kamu telah berhasil memesan tiket nonton MPL Season 5.

Tiket dapat kamu lihat pada menu View Tickets atau buka email yang barusan kamu gunakan untuk proses pendaftaran.

Baca juga: Jadwal EVOS di MPL Season 5

Nah bukti tiket/email ini yang nantinya kamu tunjukkan ke petugas disana untuk dapet akses masuk ke arena pertandingan di XO HALL Kec. Grogol petamburan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia.

Tiket MPL Season 5

Sebisa mungkin untuk dateng ke lokasi minimal 1 jam sebelum waktu pertandingan dimulai atau sesuai yang tercantum di tiket kalian, hal ini untuk mengantisipasi tempat duduk yang penuh sehingga kalian bisa naik ke lantai 2 XO HALL.

Wajib Baca, Penting!!

Apakah pengisian data diri harus diisi dengan data yang sebenar-benarnya? Bagaimana jika data yang diinput data palsu?

Ya, data diri usahakan diisi dengan data yang sebenar-benarnya terutama untuk Email dan ID Game. Kenapa, karena disetiap pertandingan nantinya akan ada pembagian hadiah in-game yang dilakukan secara acak alias random.

Baca juga: Cara Dapetin Tiket Nonton MPL Season 5 Gratis

Denger-denger sih hadiahnya berupa diamonds dan untuk jumlahnya berapa masih rahasia ya.. jadi, jika data yang kalian masukkan tidak sesuai maka jangan salahkan panitia jika hadiah dikirim ke akun yang salah.

Rating Pengunjung:
Judul Tutorial Cara Daftar Tiket MPL Season 5 Gratis
Rating 4.7 - 789 Votes

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

covid-19

Virus Corona