Status WhatsApp/Instagram Tema Mobile Legends

Cobain nih status whatsapp atau instagram video bergambar dengan efek spectrum bertema mobile legends mengambil latar hero baru Carmilla dan diiringi lagu milik Nike Ardila.

Dimana hasil coveran Ipank feat Meisita dijamin keren banget deh dan pastinya cocok untuk postingan sosmed kamu yang lagi galau, sedih, baper, kecewa, atau sendiri.

Jika kamu sedang mencari status wa keren dan terbaru ditahun 2020 plus bertema Mobile Legends maka status yang akan saya share berikut dijamin klop dengan suasana hati kamu deh.

Gimana enggak coba, lagu dan ilustrasi foto didalamnya mewakili banget tuh perasaan-perasaan seperti yang saya tulis diatas (galau, sedih, baper, kecewa, atau sendiri).

Status WA/IG Keren Tema Mobile Legends

Biar enggak makin penasaran seperti apa hasilnya silakan tonton preview statusnya dibawah ini.

Nah gimana preview videonya, jika kalian ingin mendapatkan status diatas kalian bisa mendapatkannya melalui link download dibawah ini.
Download

Jika kalian suka dengan postingan ini jangan lupa untuk membagikannya ke media sosial kalian melalui tombol share dibawah ini.

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel