Silvanna Hero Baru Mobile Legends Wajib Dibanned OP Gila, Benarkah Demikian?

Silvanna hero baru mobile legends bertipe fighter GG gila OP abis wajib dibanned nih hero haram, benarkah demikian? Tentulah setiap rilis hero baru pasti banyak yang mengatakan hero baru ini GG gaes OP gila tapi, bagaimana dengan hero satu ini apakah memang demikian kenyataannya? Yuk kita simak pembahasannya dibawah ini.

Ya, Silvanna mulai ramai diperbincangkan sejak pertengahan bulan Oktober kemarin setelah diperkenalkan untuk yang pertama kalinya dimode Advenced Server berdekatan dengan beberapa hero baru lainnya seperti Ling dan Wanwan. Sejak kemunculannya tersebut tidak sedikit player yang terhipnotis dengan skill dan kemampuan hero fighter satu ini, nah penasaran seperti apa kemampuan serta skill hero baru Silvanna? Berikut saya berikan ulasannya.

Silvanna hero baru mobile legends

Skill "Silvanna" Hero Baru

Silvanna memiliki 3 skill yang mana dua dari ketiga skillnya tersebut memiliki efek Crowd Control (CC) yang tentu bisa sangat menyulitkan lawan-lawan yang menghadapinya, selain itu skill ultimate-nya perlu diwaspadai juga karena memiliki efek mengkunci hero yang ditargetkan. Gimana, udah pada penasaran kan pembahasan masing-masing skillnya? Yuk langsung saja kepembahasannya dibawah ini. Baca juga: Kapan Waktu Berakhirnya Season 14 Mobile Legends

1. Knightess' Resolve (Pasif)

Silvanna memberikan (+126) (+5) Magic Damage dengan Basic Attack. Skill Silvanna dapat meninggalkan sebuah Mark kepada lawan yang dikenainnya. Setiap Mark mengurangi Magic Defense target sebanyak 4. Berlangsung selama 5 detik. Target dapat menerima hingga 5 Mark. Ketika jumlah Mark mencapai maksimal, Skill Silvanna dapat memberikan 30% Damage tambahan kepada target dan meledakkan target.

2. Cometic Lance (Skill 1)

Silvanna menyerang dengan tombaknya, memberikan 150 (+11) Magic Damage kepada semua lawan yang berada di dalam jalurnya dan menyebabkan efek Stun kepada lawan pertama yang dikenainnya selama 0.8 detik. Jika Skill ini mengenai target, Movement Speed Silvanna akan meningkat sebesar 40% selama 2 detik dan dia dapat berdiri ke arah yang telah ditentukan dan menyerang kembali dengan tombaknya, memberikan 250 (+17) Magic Damage kepada lawan dalam area berbentuk kipas.

3. Spiral Strangling (Skill 2)

Silvanna mengayunkan tombaknya dan menusuk ke arah yang telah ditentukan sebanyak 6 kali, setiap kalinya memberikan 130 (+4) Magic Damage dan sedikit menarik lawan ke tengah. Sementara itu, menghasilkan 180 (+10) poin Shield untuk dirinya. Menusuk 1 kali lagi untuk 50% Attack Speed tambahan.

4. Imperial Justice (Ultimate)

Silvanna memasuki Mode Battle dan melakukan Charge untuk beberapa saat, melompat ke arah suatu area (jarak lompatan meningkat saat Silvanna melakukan Charge lebih lama) dan memberikan 350 (+18) Magic Damage kepada lawan yang berada di area terget. Sementara itu, Silvanna menciptakan Circle of Light, mengkunci lawan yang berada di dalamnya yang paling dekat dengan tengah area. Lawan tidak dapat melarikan diri dari Circle of Light tersebut selamat 5 detik berikutnya. Jika Silvanna berada di dalam Circle of Light, dia akan mendapatkan tambahan Attack Speed sebesar 50%.

Ultimate Silvanna

GG Parah! Skill Ultimatenya Mirip Seperti Esmeralda

Gimana hayo sekarang setelah membaca ulasan masing-masing skill Silvanna diatas apalagi Ulti-nya, masih meragukan jika hero ini tidaklah OP? Skill Ultinya itu lho yang bikin hero ini gak ada obat sama sekali, sekalinya musuh masuk kedalam lingkaran Ultinya maka hero tersebut tidak akan bisa kabur lagi dan secara otomatis akan tertahan/terkunci selama 5 detik. 5 detik itu lama lho sob, yakin bisa selamat hidup-hidup jika terkena Ulti Silvanna ini? Mungkin solusinya sobat bisa menggunakan spell Purify untuk bisa meloloskan diri dari dalam circle tersebut. Baca juga: 7 Hero Ter-OP ML Season 14 Wajib Dibanned

Apalagi ditambah skill duanya yang bisa dibilang prinsip kerjanya hampir mirip seperti alat bor yang menusuk lawannya menggunakan tombak secara terus menerus sebanyak 6 kali dan bahkan musuh akan susah untuk melarikan diri karena efeknya yang menarik lawan ketengah. Skill ini juga cepat sekali untuk clear minon karena efeknya yang seperti bor menyerang secara terus menerus.

Nah kalo menurutku sih sob, hero ini worth it banget untuk dibeli jika nanti sudah tersedia di Original Server, gimana kalo menurut kamu sob? Apakah hero ini akan masuk dalam daftar hero meta untuk kedepannya? Dan apakah hero ini akan masuk dalam daftar hitam hero yang wajib dibanned? Entahlah, kita lihat aja nanti kedepannya kayak gimana.

Kapan Hero Silvanna Resmi Direlease

Terakhir, untuk kalian yang tidak bisa mengakses mode Advanced Server dan ingin segera memiliki hero Silvanna tersebut jangan khawatir sob karena, tidak lama lagi hero ini akan secara resmi dirilis Moonton di Original Servernya nah pertanyaanya, kapan hero Silvanna ini akan dirilis? Jadi, hero bertipe fighter ini akan resmi dirilis di Original Server pada tanggal 14 Desember mendatang.

Jadi jangan lewatkan ya sob kesempatan tersebut untuk memborong hero sekaligus skinnya karena biasannya Moonton akan memberikan diskon besar-besaran untuk tiap perilisan hero-hero barunnya.

Nah demikian tadi pembahasan saya mengenai hero baru Mobile Legends "Silvanna" semoga bermanfaat dan jangan lupa bagikan artikel ini melalui tombol share yang ada dibawah, terimakasih.

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel