Kapan Waktu Berakhirnya Season 14 Mobile Legends

Kapan sih berakhirnya season 14 mobile legends mulai dari hari, tanggal, jam hingga skin gratis season 14 serta border avatar nya, penasaran seperti apa informasi selengkapnya simak terus pembahasan singkatnya berikut ini.

Mendekati penurunan bintang atau reset tier banyak player yang bertanya-tanya, kapan sih waktu berakhirnya season 14 ML? Masih ada waktu enggak nih buat push rank minimal sampai di rank Master-lah biar dapet skin eksklusif season 14 nya.

Tenang sob, semuannya akan kita kupas dan bahas secara tajam setajam tajamnya wkwkwk... Oke balik lagi ke pertanyaan awal, kapan waktu berakhirnya season 14 di mobile legends? Baca juga: 7 Hero Ter-OP ML Season 14 Wajib Dibanned

Penutupan Season 14 Mobile Legends Bang-Bang

Baik akan saya jawab, mobile legends bang-bang season 14 akan berakhir pada hari Jumat tanggal 20 Desember 2019 jam 23:59 sedangkan untuk season 14 di Advanced Sever akan berakhir pada hari Selasa tanggal 10 Desember 2019 jam 23:59 (belum diketahui waktu server atau waktu indonesia) yang jelas sebelum tanggal 20/10 sebisa mungkin push ranked sobat sudah selesai dan mencapai rank yang diinginkan.

Nah untuk kapan waktu dimulainnya kembali mobile legend season 15 maka sudah bisa ditebak lah ya, pastinya setelah berakhirnya season 14 ini maka secara otomatis mobile legends season 15 juga akan segera dimulai.

Oiya, jika pada season sebelumnya skin gratis dan eksklusif untuk season 13 adalah dari hero bertipe tank yaitu Hylos: jungle watcher, nah pertanyaannya sekarang adalah hero apa yang akan menjadi hadiah untuk season 14 kali ini? Baca juga: Pesan Donkey EVOS ke Fans Indonesia: Jancok Kabeh

Gini aja deh gini, enggak usah terlalu jauh-jauh ke hero apa tapi yang lebih simpel aja deh, tipe hero apa yang akan menjadi hadiah skin eksklusif untuk season 14? Nah kira-kira hero tipe apaan tuh hayo..

Kapan waktu berakhirnya season 14 mobile legends

Skin Eksklusif Season 14 Hero Apa?

Wah bingung juga sih gua sob, kalo bukan Fighter ya mungkin Assassin kalo bukan Assassin ya mungkin Mage kalo bukan Mage ya mungkin Marksman kalo bukan Marksman ya mungkin Support, tapi untuk Tank sepertinya enggak deh untuk season 14 ini.

Kenapa? Karena season kemaren kan udah dari hero bertipe tank tuh masa mau tank lagi, tapi tergantung dari Moonton nya juga sih siapa tau season 14 ini hero bertipe tank akan mendapat skin eksklusif lagi, enggak ada yang tau juga kan. Baca juga: 2 Cara Mendapat Border Avatar Carnival 2019

Next akan saya buat postingan tentang bocoran skin season 14 mobile legends bang-bang, jadi buat kalian yang sudah enggak sabar pantengin terus ya blog WAWANG.ID untuk mendapat update terbaru seputar berita dan informasi terkini untuk game Mobile Legends.

Nah mungkin itu saja pembahasan singkat saya seputar waktu penutupan season 14 mobile legends, semoga bermanfaat dan jangan lupa bagikan artikel ini ke teman atau media sosial kalian masing-masing, thankyou.

Rating Pengunjung:
Judul Kapan Waktu Berakhirnya Season 14 Mobile Legends
Rating 4.7 - 789 Votes

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

covid-19

Virus Corona