Boruto Eps 135: Pertempuran Akhir Yang Menentukan, Urashiki

Melanjutkan episode 134, Boruto 135 mengisyaratkan the last episode alias episode terakhir melawan Urashiki, benarkah hal tersebut? Mari sama-sama kita simak pembahasannya dibawah ini.

Jika melihat judul Boruto episode 135 maka argumen tersebut mungkin ada benarnya juga, tapi sebelum lanjut ke topik pembahasan sudah taukah kamu bocoran untuk judul Boruto eps 135? Baca Manga Boruto Chapter 41 Sub Indo

Jika belum wah, kurang update tuh berarti wkwkwk.. makannya dong sering-sering main ke blog wawang.id supaya selalu up-to date.

Boruto eps 135 sub indo berjudul "Pertempuran Akhir Yang Menentukan, Urashiki" akan menjadi episode seru yang wajib kalian download dan tonton dibulan Desember nanti.

Kapan Tanggal Rilis Boruto Eps 135?

Ya, jadi untuk Boruto eps 135 akan rilis tanggal 8 Desember 2019, jadi untuk sobat yang bertanya-tanya kapan tanggal rilis Boruto episode 135, yaitu tadi sudah saya sampaikan dan silakan dicatat jika sobat suka lupa.

Nah kita tau di episode sebelumnya yaitu eps 134 memperlihatkan Boruto, Sasuke, dan Jiraiya kuwalahan menghadapi si Urashiki Otsutsuki, hal tersebut bukan karena apa melainkan kemampuan Urashiki yang mampu memprediksi masa depan.

Pada Boruto eps 134 sudah kita lihat kemampuan Urashiki ini, nah untuk episode lanjutannya yaitu eps 135 menceritakan kecerdikan Boruto yang mampu mengetahui trik dan cara Urashiki memprediksi masa depan hingga akhirnya Boruto menceritakan hal tersebut kepada rekan-rekannya yang lain.

Dan benar saja, insting Boruto membawa mereka pada celah dimana Urashiki mulai dapat diimbangi perlawanannya. Hingga suatu ketika serangan Boruto dan rekan-rekannya menyebabkan Urashiki memperoleh luka yang cukup lumayan, akan tetapi ini baru permulaan saja ternyata. Baca juga: Baca Manga Boruto Chapter 40 Sub Indo: Jutsu Tak Terlihat

Boruto Eps 135 Sub Indo

Kartu AS Urashiki

Ternyata si Urashiki ini adalah makhluk yang tidak bisa ditebak, disaat-saat dirinya terdesak ternyata dia masih memiliki sebuah kartu AS yang membuatnya bangkit lagi untuk melanjutkan perlawanannya.

Demi mencapai tujuan utamannya yaitu mendapat chakra "Kyuubi" si ekor sembilan, dia rela mengeluarkan seluruh kemampuan yang dimilikinya. Hingga pada akhirnya keadaan kembali berbalik, Urashiki dengan kartu AS-nya kembali menjadi ancaman berbahaya untuk Sasuke dan rekannya yang lain.

Diwaktu bersamaan kekuatan Boruto dan yang lainnya mulai terkuras akibat serangan habis-habisan dipertarungan sebelumnya. Keadaan semakin diperparah dengan munculnya kartu AS Urashiki tersebut.

Nah pertanyaannya, sebenarnya apasih kartu AS Urashiki ini? Apakah dengan kartu AS tersebut chakra Kyuubi berhasil direbut dari dalam diri Naruto? Gimana menurut kamu sob, kalo aku entahlah..

Yang jelas, semua itu akan terungkap setelah rilisnya Boruto episode 135. So, nantikan ya kelanjutan dari sinopsis kali ini pada versi video nya untuk mengetahui lebih lengkap jawaban mengenai kartu AS yang dimiliki oleh Urashiki. Terungkap! Kartu As Urashiki Ternyata? Preview Boruto 134

Jadi bisa dipastikan lah ya jika episode kali ini bukanlah the last episode pertarungan melawan Urashiki seperti argumen saya yang diatas tadi, namun yang jelas episode pertarungan melawan urashiki dan arc kembali ke masa lalu akan habis dibulan Desember ini.

Disclaimer

Nah okeh mungkin itu dulu sedikit spoiler dari saya untuk Boruto eps 135. Sekali lagi, ini hanya prediksi saja dan bukan jalan cerita asli dari sang creator atau penulis utamannya yaitu Ukyo Kodachi.

Namun, diharapkan dengan adanya sinopsis seperti ini bisa semakin membuat para fans tetap bersemangat, bertanya-tanya, kepoo, dan ingin segera nonton kelanjutan cerita pada anime Boruto episode selanjutnya.

Akhir kata terimakasih untuk yang sudah membaca jangan lupa share dan see you nex time and sangkyu..

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel