Lirik Lagu Semua Demi Kamu Angga Candra + Chord/Kunci Gitarnya

Lirik lagu semua demi kamu angga candra beserta chord atau kunci gitarnya lengkap dapat anda dapatkan pada postingan kali ini.

Oiya, sebelumnya saya juga telah memposting satu artikel dengan judul: download lagu angga candra semua demi kamu mp3.

Nah bagi sobat yang belum memiliki lagunya atau sedang mencari file mp3 nya bisa tuh download pada link diatas.

Lagu semua demi kamu ini merupakan single ke dua yang dirilis oleh Angga Candra setelah sebelumnya lagu yang berjudul Sampai Tutup Usia telah rilis terlebih dahulu.

Nah lagu ini tentu sangat special buat bang angga dan sang istri, mengapa?

Karena isi keseluruhan lagu ini menceritakan kehidupan nyata seorang angga candra dan sang istri semasa dulu waktu masih menjadi pengamen jalanan.

Ini merupakan kisah nyata yang dulu pernah ia alami sebelum akhirnya kini menjadi seorang youtuber terkenal dengan subsriber lebih dari 4 Jt sub otw 5 Jt sub (ketika tulisan ini dibuat).

Melalui bakatnya dalam bermusik dan dianugerahi pula suara yang merdu, membuat abang brengoyyy satu ini (kata-kata khas angga candra) menyita banyak orang untuk melihat setiap performer nya.

Salah satu yang paling ditunggu para mabor-mabornya pada kanal youtube miliknya yaitu video prank yang selalu dibanjiri viewers hingga tak jarang sering memasuki top trending di youtube.
Lirik Lagu Semua Demi Kamu Angga Candra
Nah kali ini kita tidak akan membahas itu dulu karena saya akan membagikan sesuatu kepada kalian para fans angga candra terutama yang menyukai lagu semua demi kamu, berupa lirik lagunya.

Nah eggak afdol dong pastinya kalo ngakunya ngefans eh tapi lagunya aja enggak hafal liriknya, betul enggak?

Nah untuk itu disini akan saya bagikan lirik lagu semua demi kamu + chord/kunci gitarnya juga, gimana? Paket lengkap enggak tuh..

Oke biar enggak terlalu lama basa-basinya yuk langsung disimak aja lirik lagunya dibawah ini.

Lirik Lagu Semua Demi Kamu

- Tetesan air mata jatuh lagi
- Ingat kau disana, kau tertawa, kau bahagia
- Cobalah sejenak sabar menanti
- Tunggu aku pulang, bawa sebuah penawar lara

- Ku lakukan semua ini untukmu
- Agar kita bahagia untuk selamanya

- Aku lelah, lelahku terbiasa
- Sakitku terbiasa, semua untuk kamu
- Tak mengapa peluhku bercucuran
- Sakitpun ku acuhkan.. Semua demi kamu..

- Ku lakukan semua ini untukmu
- Agar kita bahagia untuk selamanya

- Aku lelah, lelahku terbiasa
- Sakitpun terbiasa, semua untuk kamu
- Tak mengapa peluhku bercucuran
- Sakitpun ku acuhkan.. Semua demi kamu..


Chord/Kunci Gitar Semua Demi Kamu

Intro: D G C G C

G                  F#/D          E
Tetesan air mata jatuh lagi

D       C                  Bm                 Am         D
Ingat kau disana, kau tertawa, kau bahagia

G                   F#/D                Em
Cobalah sejenak sabar menanti

D           C                  Bm                  Am          D
Tunggu aku pulang, bawa sebuah penawar lara

C                                   Bm      Em
Ku lakukan semua ini untukmu

           Am                D
Agar kita bahagia untuk selamanya

CHORUS I:

          C         D               Bm
Aku lelah, lelahku terbiasa

Em                Am         D                  G
Sakitpun terbiasa, semua untuk kamu

             C              D               F
Tak mengapa peluhku bercucuran

    E                   Am             D                   G
Sakitpun ku acuhkan.. Semua demi kamu..

 C                 D               Bm     Em
Ku lakukan semua ini untukmu

          Am                  F                     E
Agar kita bahagia untuk selamanya

CHOURUS II:

          D          E          C#m
Aku lelah, lelahku terbiasa

   F#               Bm          E                  A
Sakitpun terbiasa, semua untuk kamu

              D             E              G
Tak mengapa peluhku bercucuran

   F#                  Bm            E                      A
Sakitpun ku acuhkan.. Semua demi kamu..
Rating Pengunjung:
Judul Lirik Lagu Semua Demi Kamu Angga Candra + Chord/Kunci Gitarnya
Rating 4.7 - 789 Votes

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel